0

Сергей Меликов: « На оперативном совещании пришлось устроить «разбор полётов» по ряду важнейших для нашей Республики проблем»

«На оперативном совещании пришлось устроить «разбор полётов» по ряду важнейших для нашей республики проблем.

Как показывает практика, не все умеют слушать правду и честно признавать упущения, а ведь это важнейшие качества для любого человека, особенно чиновника! Жалобы на предвзятое отношение — всего лишь попытка уйти от принятия ответственных решений и свидетельство слабости. Объективная критика должна восприниматься правильно: необходимо делать выводы и работать над выправлением ситуации.

Дагестанцев я хочу заверить: никто и ничто не помешает мне осуществить задуманное — в полной мере раскрыть огромный потенциал нашей республики и решить копившиеся годами проблемы.

Завершение строительства больницы в Избербаше, ремонт школы в селе Хебда Шамильского района или сохранение аула Гамсутль как одной из главных достопримечательностей Дагестана – все эти и другие поручения будут выполнены, даже если это потребует определенных кадровых изменений.

Ваша задача, уважаемые руководители, не досидеть свой срок в тёплых креслах, а, засучив рукава, работать, чтобы сделать жизнь дагестанцев лучше.

Сам следую этому принципу — сегодня проведу рабочий день в южных районах республики. Проверю соответствуют ли доклады чиновников реальному положению дел», — говорится в тексте, опубликованном в Telegram канале Главы РД Сергея Меликова.

https://t.me/melikov05/423

admin

Добавить комментарий